网络赌博游戏
当前位置:网络赌博游戏 > 新闻中心 > 亚洲城网页登录-石炎峰:PCE与非农来袭将点燃市场 黄金行情能平静吗
正文

亚洲城网页登录-石炎峰:PCE与非农来袭将点燃市场 黄金行情能平静吗

发布时间: 2020-01-11 18:00:38     人气: 3332

亚洲城网页登录-石炎峰:PCE与非农来袭将点燃市场 黄金行情能平静吗

亚洲城网页登录,---本周聚焦美国PCE数据及非农数据---

外汇讯,北京时间周四(5月31日)20点30分,美国将公布4月个人收入和支出以及PCE指数。外媒调查显示,美国4月个人消费支出(PCE)物价指数年率料上升2%,前值为上升2%;核心PCE物价指数年率料上升1.8%,上月为上升1.9%。如果数据表现超过预期,将增大美联储年内更多次加息的预期,有望推动美元进一步反弹,并令金价继续下滑。

与此同时,周五(6月1日)20点30分,美国劳工部将公布5月非农数据。外媒调查显示,美国5月非农就业人数料增加19万,失业率为3.9%;美国5月平均小时薪资月率料上升0.3%,年率料攀升2.7%。指点分析,尽管就业数据对美联储6月加息影响不大,但令人失望的薪资数据将影响9月和12月加息预期。一旦投资者降低对美联储今年加息4次的预期,那么金价可能会因此受益。美国5月非农就业报告、美联储经济褐皮书均将登场亮相,预计除地缘局势外,经济数据表现也将对黄金走势构成重要影响。

---黄金技术分析及日内操作建议---

黄金价格周一跳空低开低走,随后冲高到1300附近受阻回落,在周末市场避险情绪降温的影响下,延续弱势结构持续走低,周线上存在再次测试下轨及60日均线粘合位1294附近支撑位,上方短期均线在1302附近形成较强阻力,整体结构持续以弱势结构表现;日线上,金价保持在下行通道内运行,上周两探其压制终未突破,走势上符合预测,金价上行若不能持稳1308一线,将很难延续上涨行情,短期内金价处于弱势,有望重回前期横盘整理区间运行,后市存在持续回落可能。

4小时来看,黄金连续3个周期的跌势暂时企稳支撑,4小时图MA5与MA10均线依然形成金叉向上发散运行趋势,MA5均线有拐头下行的迹象,4小时图BOLL带开口上行运行趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减不足,DIF与DEA粘合向上发散运行趋势,RSI指标企稳走平运行趋势,Stoch指标拐头形成死叉下行运行趋势,暂时处于数值80下方波幅。今日操作上建议高空为主,低多为辅。短线上方关注1303-1305一线压力,下方关注1295-1293一线支撑。

上一篇:长春通报城区臭味问题:生活垃圾处理中心臭味逸扩
下一篇:九州海上牧云记,这五组CP你最喜欢哪对?