网络赌博游戏
当前位置:网络赌博游戏 > 新闻中心 > 皇鼎娱乐软件-荒野无阻——Kawasaki KLX250S
正文

皇鼎娱乐软件-荒野无阻——Kawasaki KLX250S

发布时间: 2020-01-11 17:07:04     人气: 1953

皇鼎娱乐软件-荒野无阻——Kawasaki KLX250S

皇鼎娱乐软件,从某种意义上来说,各种路面通吃型的两用摩托车最接近摩托车本质,

那就是为骑手拓展最大的活动范围,

创造最多的自由空间。

两用摩托车具备公路行驶能力,

通勤代步、街道穿梭、郊区兜风只是小菜一碟;

拥有越野征服本领,

土路跋涉、荒野游弋、乡村徜徉完全没有难度。

回归后的klx250s就是其中的佼佼者。

在间歇几年之后,klx250s再次回归。这款两用摩托车继承了kx的越野血统,无论车架还是悬挂,都拥有野性基因,具备很强的越野能力;同时针对公路驾驶需求作了调整,安装了合法上路的所有配置。简单来说,klx250s会让日常的公路行驶更加方便,让周末的越野行驶更加快乐!

在多缸发动机车型蔚然成风之时,klx250s则保持英雄本色不变,胸膛中奔腾的仍然是一颗液冷、dohc、排量249ml的“孤胆雄心”。 与当前大行其道的潮流大不相同,这台单缸发动机显得有点落落寡合——klx250s没有配置电子油门,动力发放无法实现智能管理,动力输出模式、驾驶模式、牵引力控制系统等无从谈起。但是,川崎并不在乎,很多热衷长途跋涉、探险猎奇的骑手也不在乎——虽然本性单一,但只要这种本性足够好,为什么还要诸多不太派得上用场的装备并为之买单呢?

事实上,这颗质朴无华的动力装置很有特点。川崎工程师为这颗单缸发动机安装了自动减压阀(kacr),当骑手按下电启动按钮时,会自动打开一支排气门,让klx250s更加轻松地点火着车。发动机采用了平顶型活塞,匹配斜顶式燃烧室,再辅以11.0:1的压缩比,结构简单、耐久皮实且力量充足,无论公路疾驰还是越野征服,都让骑手感到很得力。汽缸采用了铝合金材料,实现了轻量化的目标;汽缸内壁则采用了电融技术处理,拥有超高硬度,且获得了高效散热的性能。虽然这是单缸发动机,但是活塞、活塞销和连杆都贯穿了轻量化设计思路,不但具有爽快的转速响应,支持骑手直轰10500r/min的转速红线,而且有效降低了振动程度,再得到齿轮驱动的平衡轴之襄助,无论低速还是高速区域,发动机的运转都很平顺。

另外,为了满足日益严格的排放标准,川崎工程师拆除了原来的凯信cvk34化油器,改用上新的dfi电子燃油喷射系统,匹配精细雾化的10孔喷咀,实现了精准的燃油供应和充分的燃烧;再加上排气系统的催化转化器,以及次级空气导入系统,有效降低了排放污染,能够满足严格的尾气排放标准,达到美国加州空气资源委员会的要求(carb)。

不少摩托车都是“挂羊头卖狗肉”,号称两用,但骨子里属于公路车,klx250s则是反其道而行之。这颗单缸发动机在公路行驶时很给力,速度在70km/h~100km/h区间跑得很自然,如果路况良好,你可以持续拧开油门,速度很快就超过130km/h,不过此时风的压力太大,会让你不由自主地松开油门。

klx250s真正的特点是,在具备应付公路行驶的同时,拥有实实在在的越野能力!这点,只要让我们看看真金实银的车架,马上就一目了然。klx250s的车架采用了高拉力钢管边框车架,由盒式断面的方管和圆管组成,具有很高的刚性,在直线高速飙驰时,感觉异常稳定可靠。同时,整车轴距控制在1430mm,转向几何设置很积极,后倾角为 26.5°,拖曳距是104mm,为骑手提供灵活的转向性能。悬挂系统同样致力于强大的征服能力,前轮匹配了43mm倒立式前叉,行程达到255mm,且拥有16阶的压缩阻尼调节能力。川崎声称,这对前叉的内置结构,能够将液压油的气泡降至很低水平,因而拥有稳定均衡的阻尼力。后部则是川崎经典的uni-trak单筒减震器,行程230mm,同样具有广泛的适应范围,提供16阶压缩和回弹阻尼调节功能。川崎宣称,后减震器具备温度补偿回弹阻尼功能,即使长时间高强度地运动导致减震器升温,仍可获得稳定的减震效果。

为了进一步提高翻越障碍能力,klx250s安装了21英寸的大直径轮辋,后轮直径是18英寸,且采用弹性较好的钢丝辐条轮辋。川崎工程师将最小离地间隙设置成285mm,当骑手跋涉在破路、坑洼、小溪、砂土路、草地等特殊路段时,会倍感给力。美中不足的是,由于追求高通过能力,导致座位“水涨船高”,座高达到了890mm。不过骑手也不用太担心,因为klx250s采用了越野车风格的平直坐垫,特别是前端收得很窄,弧线比较圆润,这样骑手的双脚比较容易撑到地面,从而增强了通过复杂路段时的信心;坐垫后部则稍有增宽,提高了舒适度。拥有这些配置,再加上不到140kg的整备质量,可以说几乎没有什么障碍,能够阻挡klx250s前进的道路!

kawasaki klx250s

发动机型式:液冷,dohc4气门,单缸四冲程发动机

缸径×冲程: 72mm×61.2mm

排量:249ml

压缩比: 11.0:1

燃油供应方式: 电子燃油喷射系统

启动方式:电启动

传动系统: 6速

离合器:湿式多片

驱动方式:链条

车架:高拉力钢质边框车架

轴距: 1430mm

后倾角: 26.5°

拖曳距:104mm

最小离地间隙: 285mm

悬挂系统:(前) 43mm倒立式前叉,行程255mm

(后)uni-trak单筒减震器,行程230mm

制动系统:(前) 250mm单盘,2活塞卡钳

(后) 240mm 单盘,单活塞卡钳

轮胎规格:(前)3.00-21

(后)4.6-18

座高:890mm

整备质量:135kg

燃油箱容积:7.6l

上一篇:安倍和莫迪,这次谈出了什么成果?
下一篇:31天获得4.1亿阅读!“我们的天空”5月份成绩单,来了