网络赌博游戏
当前位置:网络赌博游戏 > 新闻中心 > 95总站网上娱乐-一位去世导演的遗作,在这个不知名的小县城取景,拿了两个金马奖
正文

95总站网上娱乐-一位去世导演的遗作,在这个不知名的小县城取景,拿了两个金马奖

发布时间: 2020-01-11 12:52:45     人气: 3043

95总站网上娱乐-一位去世导演的遗作,在这个不知名的小县城取景,拿了两个金马奖

95总站网上娱乐,第55界金马奖已经结束了,其中有一部电影,出现在人们的视线中。很多人在这之前可能没有听过这部电影。

而这部电影的导演已经去世,这部电影便成了他的遗作。一位天才导演的陨落让人感到惋惜,这部片子获得了第55界金马奖最佳剧情长片和最佳改编剧本两项大奖。这部电影便是《大象席地而坐》

而这部片子的取景地,便是在河北的井陉县。这部电影刻画的便是许多的底层人物,所以故事便是以一座不太发达的河北小城为背景。

这部电影,拥有独树一帜的美感,看似不经意的场景,事实上却经过了精心设计。

就是这样一个展现人性的弱点和阴暗面的电影的取景地,却也同样有着美丽的风景。

世界不是一成不变的,即使是同一个地方,你从不同的角度去看它,它都是不一样的。胡波的眼中看到的河北小县城,和他人眼中的也不一样。

即使是不发达的农村,依然可以有美丽的风景,有连绵的高山,有明亮的天空,而并非每天都是灰蒙蒙的。

井陉,你值得一游,来这儿看看胡波导演的取景地,也感受一下河北的传统村落。

路在脚下,怎么走还得看你自己的……

上一篇:后天,冷空气大举进攻东北
下一篇:是制度转型还是变相裁员?人人车资金状况成谜