网络赌博游戏
当前位置:网络赌博游戏 > 篮球胜负 > 为赌博提供条件-47岁最美潘金莲素颜近照曝光,打扮质朴风韵犹存,金手链很抓眼
正文

为赌博提供条件-47岁最美潘金莲素颜近照曝光,打扮质朴风韵犹存,金手链很抓眼

发布时间: 2020-01-11 18:05:14     人气: 372

为赌博提供条件-47岁最美潘金莲素颜近照曝光,打扮质朴风韵犹存,金手链很抓眼

为赌博提供条件,在前段时间,有网友上传了一组著名女星王思懿的个人近期动态,该动态内容为王思懿正在参加一场商业活动。

从这组动态附加的图片中可以看到,王思懿是以素颜出席的,她身穿一件黑色棉服,里面搭着一件白色t恤,整体打扮十分质朴,怀中还抱着一个红色包包。

早前,王思懿参与了一场活动,在该场活动中,王思懿身穿一袭黑色长裙,头发高高挽起,面部妆容清秀淡雅,整个人的气质与素颜出席截然不同,不愧为当年最美潘金莲。

但在近日,有网友在网络上上传了一组王思懿的素颜视频,由于保养得当,素颜的王思懿气色状态看起来也十分漂亮。

从视频中可以看到王思懿笑容洋溢,身穿一件深色系衬衫,手腕上戴着一条金手链,她把头发高高扎起,看起来十分清爽休闲,王思懿面对镜头毫不怯场,开心的比了一个耶。

在4月3日,王思懿出现在某活动现场,据悉是以特约嘉宾的身份出席,该活动为某电影的新闻发布会,与她同行的还有著名女星刘晓庆,著名导演尹哲,三人同框照片被曝光。

从这组活动现场的照片中可以看到,王思懿身穿一袭偏中国风的长裙,整个人看上去被衬的十分高挑美丽,头发也特意做了精致的造型,手持麦克风站立,十分有气质。

王思懿曾在1998年参演了电视剧《水浒传》,她饰演的角色为剧中的潘金莲,由于精湛的演技和漂亮的容貌,电视剧一播出就被大众评价为最美潘金莲。

如今已年近48岁的她依旧风韵犹存,哪怕是素颜出镜也无法遮挡美艳的容貌。

上一篇:九州海上牧云记,这五组CP你最喜欢哪对?
下一篇:九江银行宜春分行参加宜春市知识产权商标质押融资银企对接座谈会