网络赌博游戏
当前位置:网络赌博游戏 > 地方体彩 > 送体验金19元可提款-慢生活 | 平顶山特色商圈商业陆续投用,山脊观光道串起多个文化景点
正文

送体验金19元可提款-慢生活 | 平顶山特色商圈商业陆续投用,山脊观光道串起多个文化景点

发布时间: 2020-01-11 15:05:58     人气: 446

送体验金19元可提款-慢生活 | 平顶山特色商圈商业陆续投用,山脊观光道串起多个文化景点

送体验金19元可提款,上游新闻·重庆晚报慢新闻记者 周小平/文 受访者供图

今日(17日),记者从沙坪坝区获悉,“平顶山特色商圈首届消费文化节”落幕,本届消费文化节上,沙坪坝区平顶山商圈内各大4s店、万达广场、平顶山周边社区团体、平顶山文化公园等单位联合开展了“逛车展、购尖货、大汇演、全民跑”等活动,获得周边市民纷纷点赞。

据了解,平顶山特色商圈集聚万达广场、中高端汽车4s店、商业街区等商业业态,今年的商业零售总额预计将超过30亿元。如何用规划引领商圈与周边生态融合发展并形成后发优势?

“商圈的形成给居民的生活带来了极大便利。”沙坪坝区联芳街道相关负责人介绍,辖区除了布局有万达广场外,还拥有奔驰、捷豹、路虎、雷克萨斯、领克等中高端汽车品牌4s店,马家岩及大川建材市场,以及正在建设的西部装饰材料物流中心和富州商业区等各类商业业态。“特色商圈包括了从批发到零售环节的综合商业体、专业市场,目前不仅已初具规模,而且业态齐备、档次齐全、配套完备,各种业态看似风马牛不相及,实则环环相扣,相互依存。”该负责人称。

平顶山公园

“平顶山特色商圈随着在建商业的陆续投用,将在3年内实现零售总额超100亿元。”联芳街道相关负责人表示,未来商圈将满足消费者在房屋装修及家居、汽车购买及售后服务,以及吃、购、游、乐等消费需求。

该负责人介绍,除了发展商贸外,联芳街道还将把平顶山生态与商业统筹考虑,将利用好山脊观光道(半山崖线步道)、平顶山文化公园等步道和公园生态资源,串起区域文化和景观,将平顶山特色商圈打造为集聚“山、江、园、林、文、商”的巨量都市商业圈,让周边市民更有“获得感”。

平顶山公园

记者了解到,半山崖线步道位于渝中区和沙坪坝区,步道全长28.7公里,其中主线长12.1公里,支线长16.6公里。其中,沙坪坝段共5.2公里,以红云路为起点,平顶山公园为终点,将串联龙泉洞道观、红岩村等多个文化景点。

上一篇:我们为何仍爱梁静茹的情歌?
下一篇:日均发行超58万 全国ETC用户累计突破1亿人