网络赌博游戏
当前位置:网络赌博游戏 > 投注技巧 > 手机外围-实拍福建大山深处的环山公路,这是开车赶路吗?是欣赏免费绝景啊
正文

手机外围-实拍福建大山深处的环山公路,这是开车赶路吗?是欣赏免费绝景啊

发布时间: 2020-01-11 16:34:43     人气: 2093

手机外围-实拍福建大山深处的环山公路,这是开车赶路吗?是欣赏免费绝景啊

手机外围,2019年4月的某个春日,田螺哥哥通过福建306省道自驾前往泉州市永春县,一进入永春界,只见路边竖立了一个大雕塑,上面写着“永春欢迎您”,背后就是层峦叠嶂的群山,山顶有一片风力发电机。

沿着306省道继续开,来到半山腰的大桥,刚才还远在天边的风力发电机,此刻就近在咫尺,仿佛触手可及。

驻车,站在大桥上,往两边望去,苍翠的群山重重叠叠,宛如海上起伏的波涛,令人心情通畅。

连绵不断的山峰青得像透明的水晶,可又不那么沉静,微风拂过、鸟儿鸣唱、虫儿唧唧切切,这是一片生机之林。

回程时,下起了小雨,山峰又换了一副面孔。

车辆穿梭在密林之间,白雾从山间缓缓涌出,山峰在云雾中出没,云腾山浮,如临仙界。

虽然现在是春天,不过好像用“空山新雨后,天气晚来秋”来形容是最恰当的。

上一篇:“炒鞋”风险不可小觑 价格飙升令消费者感到厌恶
下一篇:“偷吃父子”蹲在地上吃鸡蛋走红,宝宝头顶着奶爸屁股神同步